В станице Государственной прошли полевые сборы казачьей молодёжи

казаки кавказа

30 июля 2017 в станице Государственная (Советская) завершились казачьи полевые сборы для молодежи казачьих обществ Павловского отдела Терского войскового казачьего общества. Команды казачат соревновались в различных видах первенства и стрельбе. Один день был полностью посвящен спортивному лазертагу, высокотехнологичной игре в войну, где в качестве оружия используется лазерный передатчик, а мишени, в виде светочуствительных сенсоров, закрепляются на самих участниках. Юноши и девушки проживали в палатках и питались на полевой кухне. Совместно проведенное время укрепило дружбу казачат из станиц и хуторов Кировского района.
На открытии сборов 28 июля присутствовал благочинный Новопавловского округа иерей Владислав Цапко. Он поздравил участников с началом сборов, преподал благословение и отметил символичность  проведения сборов в дни, когда отмечается Крещение Руси.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>