Спартакиада на приз Архиерея названа главным событием для урупских казаков

казаки кавказа

28 июля 2017 в актовом зале администрации Урупского муниципального района прошел отчетный сбор Урупского районного казачьего общества. Молитву перед началом работы сбора совершил помощник благочинного храмов Южного Карачаево-Черкесского церковного округа по работе с казачеством иерей Алексий Соловьев. В работе круга также принял участие благочинный округа протоиерей Евгений Субтельный.
С приветственным словом к собравшимся обратился заместитель главы администрации Урупского муниципального района Кемал Ижаев. Он отметил высокую активность казачества в районе, которая особенно проявляется в участии казаков в организации и проведении всех районных мероприятий, а также в активной помощи обеспечения охраны правопорядка.
С основным докладом к собравшимся обратился атаман Урупского районного казачьего общества Виталий Гежин. Виталий Евгеньевич, который исполняет обязанности атамана общества уже три года, подробно доложил о всех событиях и мероприятиях, прошедших в обществе, за истекший год. Особенно много в 2016 году обществом было проведено спортивных мероприятий, главным из которых стала казачья спартакиада на приз архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта. Урупчане показали в спартакиаде лучший результат и заняли первое место.
По итогам обсуждения доклада атамана, а также докладов председателя ревизионной комиссии, совета стариков и казачьего суда работу атамана и Правления Урупского районного казачьего общества собравшиеся признали удовлетворительной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>